domingo, junho 30, 2013

Sub 07 e Sub 08 São Caetano Futsal

As equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, foram a Cidade de Santos nesse ultimo sábado dia 29/06/2013, para enfrentar a forte equipe do Gremetal de Santos, em dois grandes jogos, válido pela última rodada do Campeonato Metropolitano 2013, antes da paralisação para as férias.

No primeiro jogo a equipe Sub 07 do Gremetal, com 100% de aproveitamento na competição, saiu vencendo por 1 a 0, no primeiro tempo e ampliou no inicio da segunda etapa, mas em uma cobrança de falta, Guilherme diminuiu para o São Caetano Futsal, ainda na segunda etapa, e no inicio do terceiro tempo empatou a partida novamente com Guilherme, e dois minutos depois, virou o jogo com gol do capitão Fumaça, e quando dominava a partida em uma falha da defesa da equipe de São Caetano, tomou o gol de empate, dando números finais a partida. A equipe Sub 07 do São Caetano Futsal, termina essa primeira fase na sétima colocação com 25 pontos ganhos.

Já no segundo jogo a equipe Sub 08 do São Caetano Futsal, terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0 com gols de Dudu (2) e Tio, no segundo tempo ampliou com Rafael, mas no final do segundo tampo numa saída de bola errada sofreu o primeiro gol, no terceiro tempo o treinador Robson Santos, demorou para acertar a equipe, e a equipe do Gremetal aproveitou e empatou a partida, mas Helinho numa cobrança de falta deu números finais a partida, o Sub 08 do São Caetano Futsal termina essa primeira fase na nona colocação com 22 pontos ganhos.

O próximo compromisso das equipes Sub 07 e 08 do São Caetano Futsal, é depois das ferias em agosto, diante do equipe do Palmeiras.

Local: Rua Paraná, 90 - Vila Matias - Santos

Teremos um ônibus que saírá do Santa Maria às 7:00 hs.

Obs: todos os atletas estão convocados.

Tudo Posso, Naquele Que Me Fortalece...

quarta-feira, junho 26, 2013

Festa da Massa - São Caetano Futsal

Convidamos a todos amigos, para a Festa da Massa do São Caetano Futsal.
Venha passar uma noite agradável conosco e se divertir com sua familia.
Contamos com a colaboração de pais e atletas para compartilharem com seu amigos e parentes esse convite, pois como todos bem sabem é uma Festa Beneficiente com sua renda toda revertida para nossos atletas.
Então vamos compartilhar e convidar.....

CAMISETA DE TORCIDA

Vamos lá pessoal, vamos torcer por nossos filhos.
Já temos camisetas para torcida.
Segue abaixo o layout da camiseta.
Caso tenha interesse entre em contato conosco para solicitar a sua.

Horário das 20:00 às 22:00 hs
Local : Quadra "Estádio Anacleto Campanela"

Local: Águias de Nova Gerti

Obs: contamos com a colaboração dos pais referente a nossa festa, estaremos recebendo os convites e as prendas esta semana.

Agradecemos a colaboração de todos.

sexta-feira, junho 21, 2013

CONVOCAÇÃO SUB 08 - JOGO SCF X SIND. MET. DE JUNDIAÍ E REG.

SUB 09 - SÃO CAETANO FUTSAL

São Caetano Futsal Cat. Sub 09, venceu no ultimo sábado dia 15/06/2013 a Portuguesa de Desportos por 5 a 2, jogo valido pelas quartas de final do Campeonato Metropolitano 2013 no Ginásio Presidente Ciro ll, com gols de Hugo, Murilo D'Angelo, Caio Macedo, Ian e Dudu, e como já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, avançou para a semifinal, onde ira  enfrenta a forte equipe do S.C. Corinthians Paulista, adversário da decisão em 2012, onde os garotos do São Caetano Futsal sagrou Campeão Metropolitano.

Os garotos do São Caetano Futsal, não tomou conhecimento da forte equipe da Luza, e como em 2012, onde também enfrentou a Luza, nas quartas de final, venceu os dois jogos.

A semifinal será decidida em dois jogos a serem realizados no ginásio da FPFS, Presidente Ciro l e Presidente Ciro ll, e começa nesse sábado dia 22/06/2013, no Ginásio Presidente Ciro l, a partir das 15hs, com mando do S.C. Corinthians Paulista, e no próximo sábado dia 29/06/2013, no Ginásio Presidente Ciro ll também a partir das 15hs.

Vamos trabalhar forte essa semana, pois sabemos da importância de sair na frente, e apesar de não garantir a classificação, mas a derrota no primeiro jogo nos obriga a vencer o segundo jogo no tempo normal e na prorrogação, respeitamos e sabemos das qualidades do adversário, que esta invicto na competição, mas temos nossos objetivos.

Contamos com toda família São Caetano Futsal, para nos apoiarem nesse dois grandes jogos, que decide uma vaga para grande final.

11ª SUPERCOPA INTERNACIONAL - CAMBORIÚ

Saiu as Chaves da 11ª Supercopa Internacional de Futsal, na Cidade de Camboriú SC, a Equipe Sub 09 do São Caetano Futsal, esta na Chave A juntamente com a Equipe do CSy Desportivo Parque da Argentina e enfrenta na primeira rodada a Equipe do Figueirense de Santa Catarina, a 4ª equipe não foi divulgada, já o Sub 15 esta na Chave C, com CSyD Jorge Newbere da Argentina e estreia contra a Equipe do Águias de Itajaí SC, ainda não foi divulgado a 4ª equipe.

sexta-feira, junho 14, 2013

Convocação (Sub-07, Sub-08 e Sub-09)

Aos Pais e Responsáveis pelos atletas.

Não haverá necessidade de lista de convocados este fim de semana.
Todos os atletas estão convocados para os jogos do dia 15/06/2013.

quinta-feira, junho 13, 2013

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. SUB 09

Nesse domingo dia 09/06/2013,o São Caetano Futsal categoria Sub 09 deu um passo importante rumo a semifinal do Campeonato Metropolitano 2013 Serie A1 da FPFS, ao vencer a A. Portuguesa de Desportos por 3 a 1, no Ginásio Presidente Ciro l, com gols de Leo, Caio Macedo e Hugo, e grande atuação de todo o elenco, com destaque para o goleiro Murilo D'Angelo.

Os garotos do São Caetano Futsal voltam a quadra nesse sábado dia 15/06/2013 as 15hs no Ginásio Presidente Ciro ll, para a segunda partida decisiva, sabemos que não tem nada decidido, respeitamos a equipe da A. Portuguesa de Desportos, que vem fazendo uma grande campanha na competição, no primeiro jogo deu muito trabalho, mas sabemos do nosso potencial, estamos treinando forte, para chegarmos aos nossos objetivos.

Queremos aproveitar a oportunidade para agradecer aos atletas e aos pais, pelo comprometimento, que não medem esforços para leva-los aos treinos.

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. SUB 07 E SUB 08

DIA 15/06/2103 AS 10HS - CAMPEONATO METROPOLITANO - 2013.

A. UNIÃO MAUÁ  VS  SÃO CAETANO FUTSAL

Saída do Santa Maria as 8hs, quem for direto comparecer no endereço abaixo, Sub 07 as 9hs, Sub 08 as 10hs.

Local: Ginásio Poliesportivo Profº Berenice Rumiko Endo
R. Otávio Perreti, 141 - Vl. Assis - Mauá - SP.

quarta-feira, junho 12, 2013

Urgente Sub-09 - Treino hoje 12/06/2013

Sub-09

Teremos treino hoje: 12/06/13

segunda-feira, junho 10, 2013

TREINOS SUB 07 E SUB 08

Segue abaixo dias e horários dos treinos das Categorias Sub 07 e Sub 08, do São Caetano Futsal.

Sub 07: Segunda Ginásio Águias de Nova Gerty - das 19hs as 20:30hs e Quinta Ginásio Santa Maria das 19hs as 20hs

Sub 08: Segunda Ginásio Águias de Nova Gerty das 20:30hs as 22hs e Quinta Ginásio Santa Maria das 20hs as 21hs.

O Próximo compromisso das Categorias Sub 07 e Sub 08 é no sábado dia 15/06/2013 a partir da 10hs no Ginásio Poliesportivo Celso Daniel em Mauá, frente a equipe do União Mauá.

Dia 07/06/2013 - Treino as 20hs Ginásio Presidente Ciro l

Dia 09/06/2013 - 1º jogo das Quartas de Finais Camp. Metropolitano A1 - 2013, as 15hs, Ginásio Presidente Ciro l.

São Caetano Futsal  VS  A. Portuguesa de Desportos

segunda-feira, junho 03, 2013

Sub 09 - São Caetano Futsal

A equipe Sub 09 do São Caetano Futsal, Campeão Metropolitano Sub 08 em 2012, entrou em quadra nesse domingo dia 02/06 para o segundo jogo decisivo das oitavas de final, do Campeonato Metropolitano Serie A1 - 2013, e depois de ter vencido o Eilite Itaquerense no primeiro jogo por 7 a 0, ontem ficou no empate em 2 a 2 com gols de Leo e Dudu e grande partida do camisa 33 Caio Macedo, conseguiu a classificação para as quartas de final, onde ira enfrentar novamente a equipe da Portuguesa de Desportos, que em 2012 também foi seu adversário nas quartas de final.

Gostaríamos de agradecer aos pais, que apoiarão do inicio ao fim, apesar de não fazermos uma boa partida, conseguimos nosso objetivo a classificação.

Treino Sub 08

Atenção para o treino do Sub 08, será hoje as 20:30hs no Clube Águias de Nova Gerty, Rua Juruá, 50 - SCS.