domingo, junho 30, 2013

Sub 07 e Sub 08 São Caetano Futsal

As equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, foram a Cidade de Santos nesse ultimo sábado dia 29/06/2013, para enfrentar a forte equipe do Gremetal de Santos, em dois grandes jogos, válido pela última rodada do Campeonato Metropolitano 2013, antes da paralisação para as férias.

No primeiro jogo a equipe Sub 07 do Gremetal, com 100% de aproveitamento na competição, saiu vencendo por 1 a 0, no primeiro tempo e ampliou no inicio da segunda etapa, mas em uma cobrança de falta, Guilherme diminuiu para o São Caetano Futsal, ainda na segunda etapa, e no inicio do terceiro tempo empatou a partida novamente com Guilherme, e dois minutos depois, virou o jogo com gol do capitão Fumaça, e quando dominava a partida em uma falha da defesa da equipe de São Caetano, tomou o gol de empate, dando números finais a partida. A equipe Sub 07 do São Caetano Futsal, termina essa primeira fase na sétima colocação com 25 pontos ganhos.

Já no segundo jogo a equipe Sub 08 do São Caetano Futsal, terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0 com gols de Dudu (2) e Tio, no segundo tempo ampliou com Rafael, mas no final do segundo tampo numa saída de bola errada sofreu o primeiro gol, no terceiro tempo o treinador Robson Santos, demorou para acertar a equipe, e a equipe do Gremetal aproveitou e empatou a partida, mas Helinho numa cobrança de falta deu números finais a partida, o Sub 08 do São Caetano Futsal termina essa primeira fase na nona colocação com 22 pontos ganhos.

O próximo compromisso das equipes Sub 07 e 08 do São Caetano Futsal, é depois das ferias em agosto, diante do equipe do Palmeiras.