quinta-feira, setembro 26, 2013

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. SUB 07 E SUB 08

As categorias Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal foram até o Parque São Jorge, nessa quarta-feira dia (25), enfrentar a equipe do Corinthians pela ultima rodada da faze de classificação do Campeonato Metropolitano da FPFS, e fizeram grandes jogos.

Sub 07 - não começou muito bem o jogo, mas a equipe do Corinthians não levava perigo ao gol do goleiro Wallace, e no final do primeiro tempo numa falta cometida quase no meio da quadra, a equipe Corintiana abriu o placar, o segundo tampo foi muito equilibrado e terminou em 0 a 0, mas o terceiro tempo os garotos caetanense voltaram muito bem e mandaram no jogo, perdendo inúmeras oportunidades de gols, mas faltando 1 minuto e maio para o termino do jogo Vitor camisa 9 empatou a partida.
Agora a equipe Sub 07 do São Caetano Futsal, aguarda os jogos do final de semana para conhecer o seu adversário das oitavas de final A1.

Sub 08 - Começou muito bem a partida, e logo no inicio em um contra taque, Cadu perdeu  uma chance de gol cara a cara com o goleiro alvinegro, mas logo em seguida teve mais uma chance e não perdurou e abriu o placar para a equipe de São Caetano, que continuou bem na partida, mas numa falta próxima a área em jogada ensaiada o Corinthians empatou a partida, e faltando 6 segundos para o final do primeiro tempo numa infelicidade da defesa da equipe caetanense virou a partida, o segundo tempo foi equilibrado a equipe corintiana teve uma chance de amplia o placar numa cobrança de tiro livre dos 10 metros, mas o goleiro Arthur em noite inspirada fez uma grande defesa, no inicio do terceiro tempo Davi, empatou a partida numa cobrança de falta de traz do meio da quadra, o jogo seguiu equilibrado, mas num branco da equipe de São Caetano que acabou sofrendo três gols, mas os guerreiros caetanense, não desanimaram e em mais uma bela cobrança de falta do camisa 10 Davi diminuiu o placar, que terminou em 5 a 3, para a equipe da  casa. Os guerreiro do Sub 08 do São Caetano Futsal, aguardam o seu adversário das oitavas de final A2, que será definido nesse final de semana.

Muito feliz com o desempenho das equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, nos jogos de ontem e nassa primeira fase de classificação.