terça-feira, novembro 26, 2013

São Caetano Futsal Cat. Sub 09

No ultimo sábado (23), os garotos do São Caetano Futsal entraram em quadra pelo primeiro jogo da semi-final do Campeonato Estadual A1 da FPFS, onde enfrentaram a equipe do S.C. Corinthians Paulista, e acabaram sendo derrotados por 5 a 2.

O primeiro tempo foi equilibrado, apesar de uma falha de marcação numa cobrança de escanteio logo no inicio do jogo, o Corinthians abriu o placar, no segundo tempo a equipe do São Caetano Futsal não conseguiu repetir o mesmo excelente segundo tempo que fez diante da Basf nas quartas de final e sofreu mais dois gols, o terceiro tempo a equipe de São Caetano começou muito bem com bolas na trave, obrigando o goleiro corintiano a fazer grandes defasas, e de  tanto insistir conseguiu seu primeiro gol com Luiz Henrique, que fez também o segundo gol em um contra ataque, mas em uma cobrança de lateral a equipe corintiana conseguiu seu quarto gol, os garotos de São Caetano ainda criaram mais algumas chances de gol, e em mais um escanteio o Corinthians deu números finais a partida.

Agora é trabalhar forte a semana, pois precisamos de um resultado simples no tempo normal, para levar o jogo para a prorrogação, onde temos a vantagem do empate por ter realizado uma campanha melhor nas fases anteriores.