terça-feira, dezembro 03, 2013

CAMPEONATO ESTADUAL SUB 09

A equipe Sub 09 do São Caetano Futsal deu adeus ao Campeonato Estadual 2.013, em grande estilo, apos perder o primeiro jogo para o Corinthians por 5 a 2 em um jogo onde o grande destaque foi o goleiro corintiano, os garotos Sul Caetanense precisavam de uma vitória simples pra levar o jogo para a prorrogação onde precisaria do empate para se classificar para a grande final, a primeira parte conseguimos cumprir vencemos por 5 a 0, com gols de Murilo, Luiz Henrique (2), Caio Macedo e Dudu, mas na prorrogação não começamos bem, apesar do goleiro Murilo defender um pênalti, mal marcado, sofremos um gol, e no segundo tempo da prorrogação voltamos a ter o controle do jogo e criamos 3 grandes chances claras de gol, mas a bola insistiu em não entra e acabamos ficando de fora da final.

Gostaria antes de mais nada parabenizar, as equipes que chegaram a grande final S.E. Palmeiras e S.C. Corinthians Paulista, pois chegar a uma final de uma competição tão difícil como essa da categoria Sub 09, que contou com grandes equipes, como Santos, São Paulo, Sorocabana, Barueri, Juventus, Basf, Pulo do Gato, Mogi das Cruzes, Portuguesa, CESPRO, entre outras. Essa safra de garotos nascido em 2004 é muio boa com muitos garotos acima da média.

Não posso deixar de falar de meus pequenos guerreiros, muito feliz com o que apresentaram durante toda a competição, uma equipe completa com grandes goleiros, jogadores de muita raça e força, de chute forte, de jogadores inteligentes, de jogadores de muita habilidade, jogadores de velocidade, de artilheiros,....

MURILO D'ANGELO, FELIPE, HELINHO, IAN, CAIO MACEDO, HUGO E LUIZ HENRIQUE, LUCAS, LUIZINHO, IAGO E DUDU, GHABRYEL, DIOGO, DAVIZINHO, KAIQUE, LEO E MURILO.

Terminamos a competição com 35 pontos ganhos em 16 jogos com 11 vitórias apenas três derrotas, e dois empates, com um saldo de 39 gols, olha que pegamos uma chave com dois times grandes Santos e São Paulo, a forte equipe do Sorocabana que foi campeão Metropolitano A2, não esquecendo da equipe do Internacional de Regatas de Santos uma belíssima equipe muito bem treinada por Eduardo Fernandes, sobrinho de Robson Fernandes que dispensa apresentação, e conseguimos terminar na liderança da chave, nas quartas de final enfrentamos a equipe da Mercedes, vencemos as duas partidas pelo mesmo placar 6 a 2, nas quartas de final novamente estávamos de frente da Basf adversário, da final do Metropolitano, um primeiro jogo muito disputado, mas no final do jogo fomos surpreendido mais uma vez, e perdemos de 2 a 0, no segundo jogo decisivo vencemos por 9 a 0 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação.

Não pense que acabou o ano, as categorias Sub 07 e Sub 09 do São Caetano Futsal embarcam nessa quarta-feira (4), para Balneário Camboriú, para a disputa da 13ª Copa Sulbrasileira de Futsal , competição que será disputada nos dias 5,6,7 e 8 de Dezembro, depois retornamos para a disputa da 6ª Talents Cup, nos dias 19, 20, 21 e 22 de Dezembro, já com as categorias Sub 07, Sub 08, Sub 09 e Sub 15. Ai sim as merecidas férias que termina na semana do dia 13 de Janeiro.