domingo, junho 01, 2014

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. MENORES

São Caetano Futsal tem sábado com muito pra comemorar.

Pela manha a equipe Sub 08 que foi até Mogi das Cruzes enfrentar a equipe da casa, e mesmo não conseguindo fazer uma boa partida, saiu com resultado positivo e venceu a equipe de Mogi das Cruzes pelo placar de 3 a 0, com três gols do artilheiro da equipe Fumaça, e manteve a primeira posição do Grupo B com 100% de aproveitamento, em seis jogos.

Já o Sub 09 com apoio da torcida conseguiu sua primeira vitória na competição por 4 a 0, com gols de Cadu, Davi, Pedro e Lucca, com esse resultado os garotos do São Caetano entra no grupo do G8 que classificam para a próxima fase.

O Sub 10 no ginásio da FPFS Pres. Ciro II, tinha uma parada dura, pela semi-final do Campeonato Estadual, e com o apoio da torcida que não parou de cantar um só minuto, fez um ótimo primeiro tempo onde perdeu algumas oportunidades de gol, no segundo tempo a equipe Sulcaetanense, abriu o placar em uma cobrança de falta com Hugo, no terceiro tempo em um jogo muito equilibrado, numa cobrança de lateral no final da partida a equipe Corinthiana empatou, levando o jogo para a prorrogação. Na prorrogação a equipe de São Caetano mesmo jogando pelo empate, mudou a postura e partiu pra cima da equipe de Pq. São Jorge, marcando pressão e logo no inicio  em grande jogada do ala Caio, o artilheiro da equipe e da competição Lucas abriu o placar, os garotos de São Caetano continuou em cima, e mesmo na tentativa da equipe alvinegra em colocar goleiro linha não conseguiu jogar e a equipe de São Caetano esta em mais uma final.

A equipe do São Caetano Futsal aguarda seu adversário que sera conhecido hoje entre os finalista São Paulo e Barueri.

Aproveito mais uma vez para agradecer todas as comemorações realizadas pelo meu aniversário.