sexta-feira, agosto 18, 2017

CAMPEONATO METROPOLITANO INICIAÇÃO

As categorias de iniciação do SCFC/Palestra SB, voltaram de ferias nesse ultimo sábado (12), e jogando em casa diante da tradicional equipe do Elite Itaquerense, pelas quartas de de final do Campeonato Metropolitano Serie Unica Prata, ainda pela fase de equipes conseguiu três grandes vitórias.

O Sub 08 não começou bem a partida e foi surpreendido pela equipe de Itaquera e sofrendo dois gols ainda no primeiro tempo, no segundo tempo as duas equipes ficaram no 0 a 0, já no terceiro tempo, os garotos do Palestra SB, voltaram com tudo e viraram o jogo pra 5 a 2, com gols de Vinicius (4) e Samuel.

O Sub 09 do Trinador Ronaldo Guimarães conseguiu uma grande vitória por 2 a 0, com gols de Guilherme Borges e Guilherme Henrique, Placar construído no terceiro tempo.

O Sub 10 confirmou o favoritismo e venceu o jogo por 5 a 2, com gols de Diego, Ziquinha (3) e Renatinho.

As categorias de iniciação do SCFC/Palestra voltam a quadra nesse sábado (19) em Itaquera, para o segundo e decisivo jogo.