segunda-feira, maio 27, 2013

São Caetano Futsal Sub 07 e Sub 08

As categorias Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, entraram em quadra nesse domingo dia 26/05, pela 7ª rodada do Campeonato Metropolitano Sub 07 e Sub 08, frente a tradicional Equipe do Elite Itaquerense, o Sub 07 foi um jogo de tirar o folego, aos 34 segundos de jogo,  a equipe do Elite em um contra ataque e uma boa jogada do seu camisa 07 abriu o placar, os garotos do São Caetano Futsal partiram pra cima e perderam algumas chances de gols, e aos  2,56 em uma falta cometida pelo camisa 7 Kaue, o camisa 10 do Elite que tem um ótimo chute ampliou o placar para equipe visitante, já no segundo tempo os garotos do São Caetano dominaram a partida e aos 9:31 do segundo tampo o camisa 05 Arthur em uma cobrança de falta fez o primeiro da equipe do ABC, e Ryan em uma jogada individual empatou a partida aos 9:48, no terceiro tampo a equipe do São Caetano dominou a partida mas não conseguia reverter a superioridade em gols e aos 4:43 em uma cobrança de falta novamente o camisa 10 colocou a equipe de Itaquera novamente a frente do marcador, e aos 7:40 Guilherme empatou a partida e faltando 6 segundos para o termino da partida novamente Ryan virou para equipe de São Caetano do Sul.

O Sub 08 no primeiro tempo não conseguia sair do seu campo de defesa e aos 3:09 numa cobrança de escanteio o camisa 10 da equipe de Itaquera antecipou o fixo Rafael e abriu o placar, no segundo tempo Cadu aos 7:31 empatou a partida e aos 8:34 em cobrança de falta ensaiada Davi virou o jogo e aos 8:48 Cadu fez o terceiro gol, no terceiro tempo Cadu novamente ampliou aos 16 segundos, a equipe de Itaquera chegou ao segundo gol em um contra ataque aos 1:02, mas terminou assim, São Caetano Futsal 4 Elite Itaquerense 2.

Os Garotos do São Caetano Futsal volta a quadra no Próximo dia 01/06/2013 as 9hs, contra a Equipe do CTC de Vila Ema, na Rua Pinto da Luz,705 - Vl. Ema próximo ao numero 4300 da Av. Profº Luiz Inácio de Anhaia Melo.