terça-feira, maio 14, 2013

Sub 07 e Sub 08

Nesse domingo dia das Mães, as equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal entraram, em quadra para enfrentar a forte equipe da Portuguesa de Desportos,  jogo valido pela 5ª rodada do Campeonato Metropolitano 2013, e gostaríamos de aproveitar a oportunidade para agradecer a todos os pais e responsáveis, em especial as mães que compareceram ao Ginásio do Santa Maria e torceram pelos seus filhos, e a iniciativa de presentear as mães do São Caetano Futsal e também as mães da Portuguesa com um rosa.

O Sub 07 venceu por 2 a 1, em um jogo muito disputado saiu na frente e aos 2:29 do terceiro tempo com gol do camisa 10 Fumaça e ampliou com Kaue aos 6:06, a Portuguesa fez seu gol aos 9:47hs, os garotos do Sub 07 conquistou seus primeiros pontos em casa, uma vez que só haviam vencido fora, o próximo compromisso é frente a equipe do Itapevi, sábado dia 18 a partir das 9hs em Itapevi.

Já o Sub 08 deixou escapar sua primeira vitória em casa, depois de sair perdendo de 2 a 0 no primeiro tempo, criar boas oportunidades no segundo tempo, diminuindo o placar aos 9:20 com Helinho que fez também o gol de empate aos três minutos da terceira etapa, e quando estava melhor na partida sofreu mais um gol aos 5:27, para aproveitar o bom chute do camisa 08 Helinho que já havia feito dos gols na partida o Treinador Robson Santos colocou no gol, e chegou ao gol de empate aos 7:07 com Rafael e a virou aos 8:36 com Davi, mas no calor do jogo e na euforia em ter conseguido a virada, o treinador não voltou o camisa 8 Helinho para linha uma vez que ele estava muito bem no jogo e marcando muito bem, e em duas falhas de marcação da equipe tomou o gol de empate faltando um minuto para o termino do jogo e a virada faltando sete segundos. Agora é trabalhar forte essa semana, aprender com os erros e buscar três pontos fora de casa frente a equipe de Itapevi.