quinta-feira, julho 04, 2013

O SUB 09 DO SÃO CAETANO FUTSAL ESTA NA FINAL DO METROPOLITANO 2013.

Os garotos do Sub 09 do São Caetano Futsal, Campeão Metropolitano 2012 Categoria Sub 08, foi até o ginásio da FPFS Presidente Ciro ll, enfrentar a equipe do S.C. Corinthians, nessa quarta-feira dia 03/07/2013, apos vencer a equipe do Corinthians por 3 a 0 no primeiro jogo com gols de Leo, Hugo e Luiz Henrique e uma grande atuação do goleiro Murilo D'Angelo,  a equipe de São Caetano que precisava de um empate para se classificar para grande final, fez um ótimo primeiro tempo empatando em 0 a 0, e com boa chance de abrir o placar, mas no segundo tempo em um contra ataque da equipe de Parque São Jorge, a mesma abriu o placar com um gol de Willian, e logo na sequência em uma jogada ensaiada de lateral, Luiz Henrique quase sem ângulo fez um golaço,  empatando a partida para a equipe de São Caetano, no terceiro tempo a equipe de São Caetano não conseguia achar seu melhor futebol e a equipe do Corinthians, tirou seu fixo e entrou com quatro alas e fizeram mais dois gol com Gabriel e novamente Willian, levando o jogo para a prorrogação, logo no início da prorrogação a equipe de São Cetano partiu pra cima do Corinthians e aos 15 segundos de jogo Luiz Henrique rolou a bola pra Hugo que abriu o placar com um belo chute, e um minuto depois Caio Macedo foi agredido dentro da área e o árbitro não teve dúvida e apontou pênalti para o São Caetano; Luiz Henrique cobrou mas o goleiro do Corinthians foi mais feliz e  conseguiu a defesa, e em um contra ataque puxado por Luiz Henrique, que deixou Hugo na cara do gol , a equipe de São Caetano deu números finais a partida, levando a equipe do ABC paulista para a grande final.

O primeiro jogo da grande final entre São Caetano Futsal e Basf Suvinil, esta agendado para o próximo sábado dia 06/07/2013, a partir da 13hs no ginásio Presidente Ciro ll.