terça-feira, agosto 16, 2016

SÃO CAETANO FUTEBOL CLUBE

Depois de título de Campeão Sub 10 da  14º Copa América  em Balneário Camboriú-SC, Campeonato que reúne as principais equipes do Brasil e da América do Sul, e dos títulos do Campeonato Metropolitano A2  Sub 10 e  Sub 12, quarto colocado Sub 16, e a garantia do acesso a serie A1 em 2017, em primeiro lugar.As equipes do São Caetano Futebol Clube estréia  no Campeonato Estadual A1, diante da tradicional equipe do CA Juventus, jogando em São Caetano do Sul  e  consegue três vitorias em cinco grandes jogos .A equipe Sub 12 foi a primeira a entrar em quadra, e depois de um primeiro e segundo tempo ruim, voltou para o terceiro tempo ligado e disposto a virar o jogo, com gols de Luiz Henrique  e Iago (2), conseguiu uma importante vitória por 3 a 2.

O Sub 14, que está em formação, não fez um boa partida e acabou derrotado por 5 a 0.
Sub 10 também não fez uma grande partida, mas saiu com o resultado positivo, vencendo por 1 a 0, com gol de Thiago.
Sub 16 do treinador Bernardo, não tomou conhecimento da forte equipe da Mooca  e com três gols de Gabriel em tarde inspirada, venceu o jogo por 3 a 0.
O Sub 17 fez um bom jogo, mas cometeu alguns vacilos e acabou perdendo por 3 a 1, o gol da equipe do ABC foi marcado pelo goleiro Marquinhos.
O São Caetano Futebol Clube volta a quadra no próximo sábado (20), a partir das 8h30 em Indaiatuba, diante das fortes equipes do Indaiatubana, equipe também conseguiu o acesso a séria A1 em  2017.

APOIO: SEEST-SCS, Grupo FÊNIX de Educação, ITM Telefones Profissionais, RIPPER Advogados Associados e CEDAF...