segunda-feira, agosto 12, 2013

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. MENORES

As equipes do São Caetano Futsal Cat. Menores, recebeu nesse sábado dia 10/08/2013 a partir das 14hs no ginásio SEMEF em São Caetano do Sul, para jogo amistoso as equipes do S.E. Palmeiras. O primeiro jogo da tarde, foi da categoria Sub 11 comandada pelo Treinador Val, onde a equipe de São Caetano apresentou seu novo elenco para o segundo semestre, e fez um grande jogo apesar da derrota por 3 a 2, os gols da equipe de São Caetano foram marcados por Guilherme Luiz (2), o segundo jogo da tarde, foi da categoria Sub 13 do Treinador Bernardo que estreou no comando da equipe, e que também sofreu algumas alterações no elenco, e  foi derrotado por 4 a 0, o terceiro jogo da tarde foi do Sub 09 do Treinador Robson Santos, equipe atual campeã Sub 08 em 2012 e Vice-Campeão Metropolitano 2013, conseguiu a vitória por 3 a 1 com gols de Dudu, Murilo e Luiz Henrique, o quarto jogo foi do Sub 15 do treinador Cristiano que no primeiro semestre dirigiu o Sub 17, e também sofreu bastante alteração no elenco que disputou o campeonato Metropolitano, e também foi derrotado por 4 a 0 , o quinto jogo da tarde foi o Sub 17 do treinador Fabiano Cruz que no primeiro semestre dirigiu o Sub 15, começou bem o primeiro tempo chegando a vencer por 1 a 0  com gol de Konishi, mas num vacilo da defesa sofreu o empate e faltando 3 segundo para o final do primeiro tempo sofreu a virada, e no segundo tempo não conseguiu apresentar o bom futebol do primeiro tempo e foi derrotado por 6 a 1.

As Equipes Menores do São Caetano Futsal, com a confirmação da participação da equipe da Portuguesa de Desportos teve alterada a sua chave , que será agora a Chave E (Santos, São Paulo, Inter de Regatas de Santos, São Caetano Futsal, Pinda e A. Sorocabana Futsal), sendo assim a estreia no Campeonato Estadual está prevista para início Sábado dia 17/08/2013, em casa diante da equipe do Inter de Regatas de Santos.