segunda-feira, agosto 26, 2013

SÃO CAETANO FUTSAL SUB 07 E SUB 08

As equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, foram até Diadema para enfrentar a equipe da Mercedes Benz, nesse sábado dia 24/08/2013 pela 17ª Rodada do Campeonato Metropolitano FPFS.

A molecadinha do Sub 07, começou arrasador e em 3 minutos o camisa 09 Vitor fez 3 gols, no segundo tempo a equipe de São Caetano fez mais 3 gols com camisa 8 Guilherme(2) e Ruan, no terceiro tempo com gols de Ryan Rikelme, Kauê e Fumaça deram números finais a partida 9 a 1, a equipe Sub 07 do São Caetano Futsal segue firme na 6ª colocação.

A molecadinha do Sub 08, fez uma boa partida e conseguiu sua primeira vitória no returno da competição, por 5 a 2, com gols de Cadu, Rafael, Helinho e Dudu(2), a equipe Sub 08 segue na 9ª colocação empatado em pontos com a equipe do Portuários de Santos, mas com um jogo a mais.

A equipes Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal voltam a quadra no próximo sábado 31/08/2013 a partir das 09 hs, no Ginásio do Santa Maria em São Caetano do Sul, para enfrentar a equipe do C. Lausane Paulista.