terça-feira, agosto 06, 2013

São Caetano Futsal X S.E. Palmeiras Sub 07 e 08

As categorias Sub 07 e Sub 08 do São Caetano Futsal, dirigida pelo treinador Robson Santos, enfrentou nesse sábado 03/08 a equipe da S.E. Palmeiras, com presença ilustre do amigo Sr. Ricardo Lopes e sua esposa, Ricardo Lopes que é coordenador das categorias de base do C.R. Vasco da Gama.

O Sub 07, fez um grande jogo dominando a partida do inicio ao fim, mas parava nas grandes defesas dos goleiros palmeirense, e aos 2:25 da terceira etapa, o capitão caetanense Fumaça abriu o placar para o time da casa, e aos 2:44,  Pedro empatou para o Palmeiras numa falha da defesa, a equipe do São Caetano Futsal continuo indo pra cima da equipe de Pq. Antártica, mas não conseguiu reverter em gols o seu maior volume de jogo, encerrando a partida em 1 a 1.

Já o Sub 08, fez um bom primeiro tempo apesar da superioridade da equipe palmeirense que abriu o placar no final da primeira etapa numa falha de marcação da equipe de São Caetano, que no segundo tempo sofreu mais um gol e numa cobrança de falta de Dudu diminuiu, no terceiro tempo a equipe caetanense voltou determinada a buscar o empate, mas numa jogada de lateral no campo de ataque, a equipe da casa foi surpreendida, e no contra taque da equipe de Pq. Antártica, sofreu o terceiro gol, mas os meninos do São Caetano Futsal não se abalaram e foram pra cima, diminuindo aos 2:38 com Cadu e empatou aos 4:30 com Davi, e numa cobrança de escanteio aos 5:46 sofreu o quarto gol, e faltando 14 segundos para o termino da partida sofreu o quinto gol.

As equipes do São Caetano Futsal, mantiveram suas colocação na tabela, Sub 07 em 7º colocado e o Sub 08 na 9ª colocação, enfrentam no próximo sábado dia 10/08/2013 a partir da 9hs, a forte equipe do CESPRO São Caetano, no Ginásio do CESPRO,  na R. Graça, 121 - B. Prosperidade - São Caetano do Sul.