domingo, agosto 18, 2013

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. MENORES

As Cat. Menores do São Caetano Futsal, estrearam nesse sábado dia 17/08/2013, no Campeonato Estadual, no ginásio do SEMEF em São Caetano do Sul, frente a tradicional equipe do Internacional de Regatas de Santos, e conseguiu excelentes resultados com 4 vitória e um empate.

A primeira equipe a entrar em quadra foi o Sub 11 do treinador Val, que foi surpreendido logo no inicio da partida com um gol do atleta Hugo do Internacional de Regatas, mas a equipe de São Caetano equilibrou o jogo e aos 8 minutos empatou com Guilherme Luiz,  no terceiro tempo a equipe caetanense criou  boas chances de gols, mas não conseguiu reverter e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O segundo jogo foi do Sub 13 do treinador Bernardo, que apos estar perdendo por 1 a 0 conseguiu a virada com gols de Alex e Juliano.

A terceira equipe a entrar em quadra foi o Sub 09 do Treinador Robson Santos, que apos um primeiro tempo morno um segundo tempo com diversas chances de gols perdida, consegui a vitória no terceiro tempo por 3 a 0 com gols de Hugo, Luiz Henrique e Dudu.

O Quarto jogo da tarde foi do Sub 15 do treinador Cristiano, que conseguiu uma ótima vitória por 4 a 0 com gols de Guilherme Ribeiro, Guilherme Pereira, Wesley e Murilo.

O quinto e ultimo jogo da tarde foi do Sub 17 do treinador Fabiano, que em uma tarde inspirada conseguiu uma goleada de 6 a 1 com gols de Guilherme, Konishi, Rafael, Wendel e Alex (2).

O Próximo compromisso das equipes de São Caetano é no próximo sábado dia 24/08/2013, a partir da 14hs, diante da equipe do Santos F.C. no ginásio do Internacional de Regatas, na cidade de Santos.