terça-feira, abril 15, 2014

SÃO CAETANO FUTSAL CATEGORIA MENORES

Final de semana com muitos jogos para as Cat. Menores do São Caetano Futsal.

CAMPEONATO ESTADUAL 2014 - SUB 08 E SUB 09

As categorias Sub 08 e Sub 09 do São Caetano Futsal, estrearam nesse sábado (12) no Campeonato Estadual 2014.

O Sub 08 foi a primeira equipe a entrar em quadra, e estreou com o pé direito aplicando uma goleada  por 9 a 1, na equipe do Liga Leste, os 9 gols do São Caetano, foram marcados por 8 jogadores diferentes, Kauê, Juan, Pedro, Brayan, Vitor Lucas (2), Fumaça, Enzo e Ruan. Fumaça foi eleito melhor jogador do São Caetano Futsal na partida.

O Sub 09 não fez uma boa partia e apos estar perdendo por 2 a 0 conseguiu o empate com dois gols do goleiro Helinho que foi eleito o melhor jogado do São Caetano Futsal na partida.

O próximo compromisso dos garotos de São Caetano é no domingo (27), diante da equipe do CTC de Vila Ema.

CAMPEONATO METROPOLITANO TALENTS CUP

No sábado (12) os garotos do Sub 07 e Sub 10 do São Caetano Futsal foram até o bairro de Teotônio Vilela - Zona Leste de São Paulo pra dois grandes jogos diante da tradicional equipe do Bons de Bola.

O Sub 07 entrou em quadra com o objetivo de manter a invencibilidade no ano de 2014 e conseguiu uma goleada por 8 a 0 com gols de Dudu (2), marquinhos (3), Pedro, Tetê e Kaike.

O Sub 10 mesmo com alguns desfalque importantes, mostrou que tem um grande elenco e fez uma grande partida e apos estar ganhando por 1 a 0, com gol do goleiro Murilo que atuou na linha, matava a saudade de quando atuava de pivô, acabou no final do jogo sedendo o empate destaque para Davizinho que fez uma grande partida.

CAMPEONATO ESTADUAL A1 2014 - CAT. MENORES

As categorias menores do São Caetano Futsal foi no domingo (13) até a cidade de Santos para enfrentar o Santos F.C. no ginásio do SESC.

O Sub 12 não se encontrou em quadra e acabou sendo goleado por 13 a 1, o gol do São Caetano Futsal foi marcado por Vinicius.

O Sub 14 fez uma grande partida conseguindo no terceiro tempo estar vencer por 3 a 1, mas não soube segurar o jogo e sofreu o empate e a virada em menos de 5 minutos, os gols do São Caetano Futsal foram marcados por Alex, Gilsan e Juliano.

O Sub 10 enfrentou a equipe santista que abriu mão de jogar e ficou marcando o jogo inteiro na meia quadra tentando encaixar um contra ataque, mas a equipe de São Caetano que conta com uma equipe que apesar de pouca idade mas com muita experiencia, e com paciência, achou um gol com o artilheiro da competição Lucas no final do segundo tempo, e no final do jogo o treinador santista pediu tempo para colocar o goleiro linha, e mais uma vez os garotos Sul Caetanense mostrou que é uma equipe experiente e em uma jogada forçada da equipe santista o goleiro Murilo deu números finais a partida.

O Sub 16 que vinha de vitória na ultima rodada diante da equipe campineira do Pulo do Gato, mais uma vez não conseguiu fazer uma grande partida diante da equipe santista e acabou derrotado por 5 a 1.

O Sub 17 foi a ultima equipe a entrar em quadra e quem ficou para assistir, pode presenciar uma grande partida.
A equipe de São Caetano tinha um maior volume de jogo, mas perdeu grandes chances de abrir o placar, e como diz o ditado popular quem não faz toma, acabou sofrendo um gol no primeiro tempo, no segundo tempo a equipe do São Caetano Futsal, continuou melhor na partida, mas não conseguia converter em gols sua superioridade em quadra, e com a entrada do goleiro linha numa jogada forçada acabou sofrendo o segundo gol, mas os guerreiros de São Caetano não se abalaram com o segundo gol sofrido e continuou indo pra cima da equipe santista e de tanto insistir, diminuiu com Guilherme, e conseguiu o empate com Matheus, ai a equipe continuou em cima e Kinishi virou o jogo para a equipe de São Caetano.

O próximo compromisso das categorias menores do São Caetano Futsal é no sábado (26), em São Caetano diante da equipe do ASA de Guarulhos.