domingo, abril 06, 2014

TARDE INSPIRADA DAS EQUIPES MENORES DO SÃO CAETANO FUTSAL

Nesse sábado (5), as equipes menores do São Caetano Futsal, receberam a tradicional equipe Campineira do Pulo do Gato, pra cinco grandes jogos,  onde conseguimos quatro vitórias e um empate.

A primeira equipe a entrar em quadra foi o Sub 12, que vinha de duas derrotas no ultimo final de semana, diante da equipe do A.C. Taboão da Serra e ADC Mercedes Benz, e precisava do resultado positivo diante da equipe do Pulo do Gato, e no final do segundo tempo abriu o placar com Vinicius, mas no terceiro tempo cedeu o empate, e em grande jogada do ala Caio, Yago deu números finais a partida, o Sub 12 ocupa a 3ª colocação com 9 pontos ganhos atrás apenas de Santos e Taboão da Serra.

O Sub 14 que havia vencido em Campinas por 7 a 4, e precisava da vitória para continuar com chances de classificação, fez uma grande partida e conseguiu a vitória no terceiro tempo com gol de Gilsan, a equipe de São Caetano ocupa a 3ª colocação com 10 pontos.

O Sub 10 que sofreu sua unica derrota na competição para a equipe do Pulo do Gato na estreia da competição, conseguiu uma grande vitória por 4 a 1, com gols de Dudu, Lucas (2) e Caio Macedo que não marcava desda semi-final do Estadual de 2013 diante do S.C. Corinthians, com essa vitória a equipe de São Caetano, campeã Metropolitano 2012, vice-campeã Metropolitano 2013, terceiro colocado no Estadual 2013, campeão da 13ª Super Copa Internacional em Balneário Camboriú e vice-campeão da 6ª Talents Cup 2013, ocupando a 1ª colocação na Chave D com 15 pontos ganhos, a frente 5 pontos do segundo colocado, e segundo colocado no índice geral.

O Sub 16 mostrou que alem de mito talento é uma equipe de muita raça, e em um jogo de muita disputa, conseguiu sua primeira vitória na competição por 3 a 2, o jogo começou muito disputado e com as duas equipes se respeitando, mas aos 4 e 54 minutos de jogo a equipe de Campinas abriu o placar, mas os garotos de São Caetano não se deixou abalar, e no segundo minuto do segundo tempo conseguiu o empate, e aos 4 minutos a equipe campineira voltou a ficar na frente, e como só a vitória interessava a equipe da casa o treinador Fabiano, colocou o goleiro linha, e logo conseguiu o empare com Guilherme pereira e faltando 5 segundo para o termino da partida Caio faz o gol da vitória, começando uma grande festa no ginásio, dessa vez a sorte esta do nosso lado.

O Sub 17 que vinha de 3 vitória consecutiva, fez uma partida de muito estudo e no segundo tempo em um cotra ataque a equipe campineira abriu o placar e faltando e  20 segundos para o termino da partida com o goleiro linha em quadra o ala Elivelton empatou a partida.

O próximo compromisso das categorias menores do São Caetano Futsal é domingo dia 13, a partir das 14h00 na Arena Santos diante do Santos F.C.