quarta-feira, abril 30, 2014

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. MENORES

Final de semana de grandes jogos das categoria menores do São Caetano Futsal.

Sábado no ginásio do CTC de Vila Ema, zona leste de São Paulo, os garotos do Sub 08 e Sub 09 do São Caetano Futsal fizeram dois grandes jogos.

O Sub 08 do ABC paulista foi melhor no primeiro tempo, mas não consegui converter em gols sua superioridade, no segundo tempo perdeu algumas chances de gol e  em dois contra ataques da equipe da capital paulista sofreu dois gols, no terceiro tempo os garotos de São    Caetano vieram com tudo e logo no início consegui empatar o jogo, com gols de Vitor e Fumaça, a equipe Sul Caetanense, continuou melhor e aos 10 minutos cravados fez o gol da virada com Ryan.

O Sub 09 fez um bom primeiro tempo, no segundo tombo em grande partida de Gabriel e com a equipe adversária com um jogador a menos conseguiu abrir o placar, mas logo em seguida sofreu o gol de empate, já com a equipe do CTC de Vila Ema com 5 atletas, no terceiro tempo a equipe não consegui fazer um bom jogo e acabou derrotado por 3 a 2, o segundo gol foi de Davi, o qual foi eleito como o melhor atleta em quadra do São Caetano Futsal.

A tarde as equipes menores do São Caetano, receberam no ginásio Joaquim Cambauva Rebello (Idalina) as equipe do ASA de Guarulhos, como já havia acontecido no jogo contra o Pulo do Gato de Campinas em 5 jogos venceu 4 e empatou 1.

Sub 12 do treinador Val entro focado e determinado a brigar por uma das vagas para as oitavas de final e em  jogo muito disputado venceu por 2 a 0, com gols de Yago.

O sub 14 se recuperou da derrota sofrida diante da equipe Santista, e também venceu de 6 a 2 com gols de Alex(2), Gustavo, Gilsan, Caio e Vitor Avila.

O Sub 10 que entrou em quadra já classificado, briga agora para ficar entre os primeiros, venceu por 4 a 0 com gols de Dudu, Luiz Henrique, Iago e Lucas que segue como artilheiro da competição com 12 gols.

O Sub 16 que já não possui chances matemáticas para chegar a próxima fase, fez um belíssimo jogo e ficou no empate em 1 a 1, com destaque para o goleiro Renan, o gol do São Caetano foi marcado por Gabriel.

O Sub 17 que já havia ganho o primeiro jogo em Guarulhos, venceu por 4 a 2, e garotou a classificação pra as oitavas de final com 2 rodadas de antecedência, os gols do São Caetano foram Marcados por Gustavo (2), Matheus e Konishi.

Já no domingo pelo Metropolitano Talents Cup.

O Sub 09 perdeu para a equipe do Kuma de 3 a 0.

O Sub 08 em dia inspirado do ala Vitor venceu a equipe do Fut Talents por 2 a 1 com gols de Vitor  e Fumaça.

Já o Sub 10 enfrentou uma equipe disposta a bater e mostrou que além de uma equipe técnica é uma equipe que não foge da luta, e venceu por 2 a 0 com um belo gol de Luiz Henrique e Davizinho que foi muito comemorado por todos.

Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece...

Um comentário:

1. Robson, o sub-09 contra o CTC Vila Ema foi 3 a 2 com o segundo gol marcado pelo Davi, de falta. Abs