domingo, abril 06, 2014

SÃO CAETANO FUTSAL CAT. MENORES

Nesse domingo (6), as categorias Sub 07, Sub 08, Sub 09 e Sub 10 do São Caetano Futsal, entraram em quadra pelo Campeonato Metropolitano Talets Cup, com o ginásio Águias de Nova Gerty lotado e conseguiu dar sequencia aos bons resultados do sábado.

O Sub 07 foi a primeira equipe a entrar em quadra, e enfrentou a equipe do MG Sports, e apos um primeiro e segundo tempo que terminou empatado em 0 a 0, graças a excelente atuação do goleiro André da equipe do MG Sport, os garotos Sul Caetanense no terceiro tempo abriu o placar com  o goleiro Luiz Felipe e Tete deu números finais a partida, a equipe Sub 07 do treinador Ronaldo conquistou três pontos importantíssimos para a sequencia da competição e conseguiu manter a invencibilidade no ano de 2014.

O Sub 08 entrou em quadra em festa pois seu capitão Fumaça recebeu na manhã desse domingo, o troféu tênis de ouro FPFS, pelo excelente campeonato realizado em 2013 e começou o jogo arrasador com Kauê fazendo três gols no primeiro tempo no segundo tempo Pedro em grande jogada de Ryan ampliou e deu números finais ao jogo.

O Sub 09 entrou em quadra precisando da vitória, depois de uma grande jogo no ultimo domingo, e Cadu abriu o placar logo no inicio da partida, Bruno ampliou no segundo tempo e Lucca em cobrança de falta no terceiro tempo deu números finais a partida 3 a 1.

O Sub 10 fez uma grande partida e não deu chance a boa equipe de Mauá, vencendo por 4 a 0, com gols de Ian, Murilo, Kaique e Iago.